Sábado 04 de Mayo 2024
| | |

Con apuros, Prepa Tec. llega a final en Grupo Independencia de Conadeip

07 de Abril 2019

Monterrey, 7 Abr (Notimex).- Borregos Prepa Tec. avanzó a la final al ganar 28 a 21 a Guerreros Jaguar del Colegio SuBiré y de esta manera disputar la final del Grupo Independencia en la Juvenil Única de Conadeip.

Con un récord de 7-0, Prepa Tec. supo resolver las situaciones complicadas para seguir como único invicto de la competición y vencer al equipo de Zapopan, que buscó llegar a la final, pero sin conseguirlo.

Borregos comenzó el ataque con Diego Castillo a Alejandro Moreno, quien se mostró entero para abrir la zona baja del rival y con ello meter el ovoide a las diagonales.

Pero fue hasta el segundo cuarto cuando abrió el marcador a través de una patada de despeje de Mikel Delgado, para que el ovoide fuera atrapado por Juan Pablo Santisteban para la anotación.

Mientras que Guerreros Jaguar respondió a partir del segundo cuarto con para emparejar el marcador a siete puntos. Luego SuBiré inició un buen drive para finalizar en puntos con un pase del quarterback Miguel Rodríguez, quien encontró a Josué García en pase de 34 yardas para poner el juego 14-28.

Ya en la recta final, el equipo visitante tuvo un envío de Miguel Rodríguez al receptor Alan García de Mendoza para dejar los cartones 21-28 y con ello Borregos apenas pudo cumplir con el objetivo de estar en la final de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas.