| | |

Con Charlyn Corral, Atlético de Madrid femenil consigue victoria

21 de Diciembre 2019

Por Jennifer Galindo

Madrid, 21 Dic (Notimex).- Atlético de Madrid, equipo en el que militan las jugadoras mexicanas Charlyn Corral y Kenti Robles, consiguió los tres puntos al derrotar 2-1 a Tacón, en partido de la jornada 14 de la Primera División Femenil de España.

Con goles de la brasileña Ludmila Da Silva al minuto nueve y de Silvia Meseguer al 67’, las “colchoneras” sacaron el triunfo a pesar de que la británica Chioma Ubogagu igualó el marcador al minuto 14.

Charlyn Corral fue titular en la victoria de su equipo, pero salió de cambio al minuto 68 por Olga García; Kenti Robles no fue convocada para disputar este encuentro, pues la fecha pasada, ante Granadilla Tenerife, sufrió una sobrecarga muscular en el gemelo derecho.

Con este resultado, Atlético de Madrid se afianza en la segunda posición de la tabla con 32 puntos, a cinco unidades de las líderes Barcelona, mientras que Tacón permanece en el peldaño 11 con 13.