| | |

Denis Shapovalov es eliminado en octavos del Torneo de Montpellier

05 de Febrero 2020

Por Jennifer Galindo

Montpellier, Fra., 5 Feb (Notimex).- El canadiense Denis Shapovalov cayó en los octavos de final del Torneo de Montpellier, luego de que su compatriota Vasek Pospisil se impusiera en dos sets de 6-2 y 6-3.

Shapovalov, que marchaba como tercero en la siembra, fue derrotado en 56 minutos luego de tres quiebres de Pospisil que le dieron la victoria para avanzar a los cuartos de final.

En otro resultado, el francés Grégoire Barrere logró vencer al búlgaro Grigor Dimitrov, cuarto sembrado, después de dos horas y media en un encuentro que se fue a los tres sets.

A pesar de que el búlgaro tomó ventaja y se llevó el primero en muerte súbita, el galo supo recuperarse y ganó en las dos siguientes mangas para llevarse la victoria por 7-6 (7/4), 6-4 y 7-5.