| | |

Destinos diferentes para gemelos Salazar en Abierto de Pittsburgh

23 de Enero 2020

Por Gustavo García Martínez

Pittsburgh, EUA, 23 Ene, (Notimex).- Los potosinos Arturo y César Salazar tuvieron destinos diferentes en el segunda ronda del Abierto de Squash de Pittsburgh ya que el primero fue eliminado y el segundo jugará los cuartos de final.

Arturo fue derrotado en cuatro sets por el campeón defensor Gregoire Marche, 11-4, 3-11, 4-11 y 6-11 en un partido que duró 37 minutos. El francés enfrentará en los cuartos de final al alemán Raphael Kandra.

César superó al catarí Abdulla Mohd Al Tamimi en cuatro sets 5-11, 11-5, 11-4 y 11-6 y enfrentará al indio Saurav Ghosal, segundo clasificado del torneo, el día de mañana a las 18:15 horas, tiempo del Centro de México.

El duelo más reciente entre César Salazar y Ghosal fue en el Torneo de Campeones de la Asociación Profesional de Squash (PSA, por sus siglas en inglés) del año pasado. El encuentro se decidió en cinco sets para el indio.