Lazio, sin problemas para avanzar en Copa de Italia

14 de Enero 2020

*En cuartos de final se enfrentará al Nápoles, del “Chucky” Lozano

Por Manuel Álvarez Torres

Roma, 14 Ene (Notimex).- Lazio, vigente campeón de la Copa de Italia, no tuvo mayor problema para acceder a los cuartos de final al superar por goleada de 4-0 al Cremonese, equipo de la Serie B, para iniciar con el pie derecho la defensa de su título.

El cuadro de la capital romana no tuvo complicaciones para sortear el duelo de los octavos de final, pese a utilizar un equipo lleno de suplentes, y fue ampliamente superior ante una escuadra que está sumergida en problemas de descenso de su respectiva Liga.

A los 10 minutos de juego, Patricio Gabarrón adelantó a los locales; Marco Parolo al 26 amplió la ventaja; en el segundo tiempo Ciro Inmobile, al 58, puso el tercer gol, y Bartolomeu Quissanga cerró la cuenta al 89.

Tras este resultado, los pupilos de Simone Inzaghi sumaron su quinta victoria al hilo, luego de cuatro triunfos consecutivos en Liga; y ahora deberán de enfrentar al Nápoles, de Hirving “Chucky” Lozano, en los cuartos de final.