| | |

Leicester City elimina a Everton en la Copa de Inglaterra

18 de Diciembre 2019

Por Jennifer Galindo

Liverpool, Ing., 18 Dic (Notimex).- Leicester City logró avanzar a las semifinales de la Copa de Inglaterra, luego de eliminar a domicilio en cuartos de final a Everton, que logró el empate de último minuto y en tanda de penales fueron derrotados.

El equipo visitante se adelantó en el minuto 26, gracias a la anotación de James Maddison. Minutos después, Jonny Evans amplió la ventaja al 29, 2-0 lo ganaba al medio tiempo.

En la segunda mitad, el partido se balanceó, los locales querían despertar y pudieron acercarse en el marcador al 70 por conducto de Tom Davies. La sorpresa se dio en el tiempo de compensación, al 90+1 cuando Leighton Baines sacó un disparo cerca de la media luna para empatar el encuentro y mandar a penales.

Everton tenía la posibilidad de superar a Leicester, sólo tenía que imponerse en los penales; sin embargo, el turco Cenk Tosun y Baines fallaron los dos primeros tiros y, aunque Maddison falló el primero de los visitantes, pudieron encontrar las redes en cuatro ocasiones y avanzar a la semifinal con un marcador de 4-2.