| | |

Novato Kendrick Nunn guía a Miami sobre Cleveland en NBA

14 de Noviembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Cleveland, EUA, 14 Nov, (Notimex).- El novato Kendrick Nunn, jugador que no fue reclutado en el Draft, anotó 23 puntos, repartió ocho asistencias, recuperó cinco rebotes y robó dos veces el balón para guiar al Heat de Miami en la victoria sobre los Cavaliers de Cleveland por 108 a 97.

El equipo de Florida extendió su ventaja hasta los 27 puntos durante los primeros minutos del tercer cuarto. El “All-Star” Jimmy Butler hizo un poco de todo al anotar 14 tantos, dar seis asistencias, robar tres balones, bloquear dos tiros y recuperar dos rebotes.

El pívot de Miami, Bam Adebayo colaboró con 16 puntos, 14 rebotes, cinco asistencias, un robo y un tiro bloqueado. Desde el banquillo, el escolta novato Tyler Herro colaboró con 16 unidades.

Por los Cavaliers, Kevin Love fue el jugador más destacado ya que acumuló un doble doble con 21 tantos y diez rebotes. Jordan Clarkson salió del banquillo y estuvo errático ya que falló los cuatro intentos detrás de la línea de triples y anotó 10 puntos tras 12 intentos al aro.

Después de este encuentro el “Calor” de Miami, tiene un récord de ocho ganados y tres perdidos. En su siguiente encuentro recibirá a los Pelícanos de Nueva Orleans (2-8) el sábado. Por su parte, Cavaliers de Cleveland (4-7) le hará los honores a 76´s de Filadelfia (7-4) el domingo.