| | |

Por tercera vez consecutiva, Toluca cae en Liga MX Femenil

10 de Febrero 2020

Por Jennifer Galindo

Toluca, 10 Feb (Notimex).- Diablitas del Toluca fue derrotado 1-0 por Puebla en el Estadio Nemesio Diez, en partido que corresponde a la fecha seis de la Liga MX Femenil, con lo que ligó su tercera derrota consecutiva.

Con un solitario gol de Andrea Ortega al minuto 39, el equipo de la Franja regresa a la senda de la victoria después de dos derrotas y logró imponerse a Toluca en el “infierno”.

Con este resultado, Toluca permanece en el décimo sexto puesto con cuatro puntos, mientras Puebla recuperó terreno en la tabla general y se catapultó momentáneamente al quinto sitio con 10 unidades.

Ninguno de los dos rivales había obtenido los mejores resultados en las últimas jornadas, por lo que estaban obligados a sumar puntos en este encuentro de sexta jornada del Clausura 2020.

El equipo poblano salió por el triunfo desde el primer minuto, intentó varias veces pero no llegó la contundencia necesaria para abrir el marcador, sin embargo, un error defensivo le dio la ventaja en el marcador.

Luego de un disparo a distancia de Alexandra Godínez, la arquera escarlata Alondra Ubaldo pudo retener el balón con las manos, sin embargo, decidió hacerlo con el pie y rebotó el esférico, Andrea Ortega estaba atenta a la acción y lo aprovechó para mandar al fondo de las redes al 39.

En el complemento, Puebla continuaba con dominio del partido, en un par de ocasiones estuvo a punto de ampliar la ventaja, pero Ubaldo salvó su portería y no recibió más goles.

Por su parte, las Diablitas no encontraron su mejor momento para poder empatar el encuentro y perdieron en casa para sumar su cuarto descalabro de la temporada.