| | |

Tenista Petra Martic cae en octavos de final de Torneo de Auckland

07 de Enero 2020

Por Jennifer Galindo

Auckland, 7 Ene (Notimex).- La tenista croata Petra Martic, segunda sembrada en el Torneo de Auckland, fue derrotada en los octavos de final de la competencia a manos de la francesa Alizé Cornet por marcador final de 3-6, 6-4 y 6-4.

Martic inició el encuentro con fuerza, pues en el primer set pudo quebrar en dos ocasiones a la francesa y lo ganó 6-3, sin embargo, en la segunda manga, Cornet hizo lo propio y se lo llevó 6-4 para mandar a un tercero que definió a la ganadora.

La francesa rompió el saque de la croata en el primer punto y la balcánica no se pudo recuperar, por lo cual la gala no cedió para llevarse, al final, el partido, que duró dos horas y 16 minutos, para avanzar a los cuartos de final del certamen neozelandés.

En la siguiente ronda, Alizé Cornet se medirá con la estadounidense Jessica Pegula, a quien le bastó una hora con un minuto para imponerse a la eslovena Tamara Zidansek en dos sets de 6-2 y 6-3.

En otros resultados, la francesa Caroline García, octava en la siembra, fue derrotada por la canadiense Eugénie Bouchard en un partido que culminó en una hora y 28 minutos con números finales de 6-4 y 6-4, por lo que la canadiense espera rival en la siguiente instancia, que saldrá del encuentro entre la estadounidense Amanda Anisimova y la rusa Daria Kasátkina.