| | |

Dorados empata 1-1 en casa del campeón Alebrijes

08 de Febrero 2020

Por José Luis Simón

Oaxaca, 8 Feb (Notimex).- A Dorados de Sinaloa se le esfumó la victoria, en la visita que le hizo al campeón Alebrijes de Oaxaca, al empatar 1-1, en partido de la jornada tres del Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano.

Por un pesado lastre de dos derrotas en este inicio de torneo, los jugadores de Dorados se fueron con todo a la ofensiva desde el silbatazo inicial. A los cuatro minutos de acción, Hiram Muñoz recibió falta del defensa local César Cercado, pero el árbitro no marcó nada.

Los visitantes armaron una jugada desde un tiro de esquina por derecha, el balón llegó al área tras un centro elevado y el estadounidense Rubio Méndez se elevó y remató con la cabeza para el 1-0 al minuto 28.

Al 43, el uruguayo Leandro Rodríguez encontró un balón enviado desde el costado izquierdo, sin embargo, envió el balón por fuera del primer poste, ante la cobertura del arquero.

La igualada llegó al minuto 57, cuando Daniel Cisneros realizó un tiro libre desde la derecha y el delantero de Dorados Amaury Escoto trató de rechazar, pero envió el esférico al fondo de su propia puerta.

Rubio Méndez tuvo lo que pudo ser el gol del triunfo, cuando al 66’, recibió la pelota en el área, realizó un disparo a media altura y José Canales “voló” a su izquierda para hacer una gran desviada.

El árbitro del partido fue Edgar Allan Morales, quien amonestó a Javier Ledesma, por el equipo de casa, y también a Hiram Muñoz, por el visitante.