Martes 16 de Abril 2024
| | |

Implacable Real Sociedad continúa avance con cuarta victoria en fútbol español

01 de Noviembre 2020
FUTBOL-ESPANA:Implacable Real Sociedad continúa avance con cuarta victoria en fútbol español

(Reuters) – Un encendido Real Sociedad aplastó al Celta Vigo por 4-1 de visitante el domingo, alzándose con el cuarto triunfo seguido en La Liga del fútbol español, que retornó al equipo a la cima de la tabla de posiciones.

David Silva anotó su primer gol para la Sociedad, por medio de un cabezazo en la mitad del primer tiempo. El delantero Mikel Oyarzabal aportó el segundo poco después.

El brasileño Willian Jose consolidó la ventaja de los visitantes al comienzo del segundo tiempo, mientras que Iago Aspas descontó para los locales desde el punto del penal. El cuarto de la Sociedad también fue de Willian Jose.

El triunfo colocó a Sociedad arriba de la tabla con 17 puntos en ocho partidos, un punto más que el Real Madrid, en segundo puesto.