| | |

Monarcas y Toluca femenil empatan en partido de pretemporada

18 de Diciembre 2019

Por Jennifer Galindo

Morelia, 18 Dic (Notimex).- Como parte de su pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2020 de la Liga MX Femenil, Monarcas Morelia enfrentó a Toluca en las instalaciones del club, partido en que las escuadras empataron 1-1.

En el primer tiempo del encuentro los equipos culminaron 0-0, fue hasta el minuto 65, en la parte complementaria, que la jugadora de Monarcas, Karla Jiménez, abrió el marcador. En la recta final, Ingrid Hidalgo encontró el empate al 58.

Con cambio en el banquillo, en el que se nombró a Agustín Contreras Díaz como nuevo director técnico, las “Diablitas” viajaron a Morelia en busca de una mejor preparación de cara al torneo que está por iniciar.

Ambas escuadras quieren mejorar, luego de que Toluca culminara el Apertura 2019 en cuartos de final, luego de ser eliminadas por las “Tuzas” de Pachuca.

Por su parte, Morelia se quedó sin Liguilla, pero estuvo a nada de entrar, pero la combinación de resultados no las dejó ingresar a la fiesta grande.